Mercoledì 4 ottobre dalle ore 14.00 alle 15.30, presso la Sala Bramante del Palazzo delle Stelline, si terrà la tavola rotonda “Al ristorante o in albergo?”
Qui di seguito il programma:
Moderatore: Alberto Schieppati, direttore di Artù e Stefano Bonini, opinionista di Artù ed esperto di marketing dell’ospitalità
L’ offerta luxury passa per gli Chef, Ezio Indiani, General Manager Principe di Savoia, Milano
L’emozione nel piatto stellato, Andrea Aprea, Chef VUN, Park Hyatt, Milano
Dividersi fra due grandi realtà, Vito Mollica, Chef Four Seasons, Milano, Firenze
Restaurant d’hotel, stile e linee di cucina, Giorgio Chiesa, Le chiavi d’oro, Imprenditore dell’ospitalità, Cuneo
L’incontro fra il dormire bene e il mangiare bene, Charlotte Droulers, Chȃteaux &Hȏtels Collection, Parigi
Recuperare le tradizioni perdute, Andrea Camesasca, General Manager Corazziere, Merone
Alta cucina nel Resort, Enrico Derflingher, Presidente Eurotoques Italia e International, Chef Casta Diva, Como
L’albergo in cerca della nuova dimensione, Ovidio Mugnai, Presidente Unione Buon Ricordo, Albergatore
Ospitalità e lifestyle, Gianluca Fabiani, Imprenditore, Castello di Velona, Montalcino
Se l’albergo in Riviera richiama il gourmet, Graziano Duca, Chef GH Bristol, Rapallo