Martedì 3 ottobre, dalle ore 14.00 alle 15.30, presso la Sala Solari del Palazzo delle Stelline, si parlerà di “La sala, gestione e attenzione al cliente”
Moderatore: Stefano Bonini, Trade Mark Italia, opinionista di Artù
La sala elemento fondamentale del successo, Marco Reitano, Noi di Sala, Presidente
Essere maestri dell’ospitalità, Antonio Santini, Patron Dal Pescatore, Canneto sull’Oglio, Vicepresidente Le Soste
Capire il cliente, senza forzature, Nicola Dell’Agnolo, Maitre Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano
Siamo tutti camerieri? Alberto Tasinato, Restaurant manager, Seta, Mandarin, Milano
L’eleganza e lo stile, Tani Nardi, General Manager Hotel de la Ville, Small Luxury Hotels of the world, Monza
Quando la sala è stellata, Nicola Ultimo, Restaurant manager VUN, Park Hyatt,Milano
Gestire la sala al Grand Hotel, Carlo Pierato, Restaurant manager Villa Serbelloni, Bellagio
Nel servizio ci vuole stile, Valerio Beltrami, Presidente Amira
Sinergia fra sala e cucina: le motivazioni, Oscar Cavallera, Master Consulting